Фильмы к просмотру всей семьёй (часть 1)

Многие родители задаются вопросом, что включить посмотреть детям. Ещё сложнее найти такой фильм, который понравился бы и детям, и их родителям.

Просмотр кино всей семьёй может стать отличной традицией, которая не только будет интересна всем, но и поможет сплотить семью, а иногда и наведёт на важный разговор, когда Вы не знаете с чего начать.

ДАР «Зелёная дверца» составила список увлекательного кино, которым сможет насладиться вся семья.

Унесенные призраками (Япония, Хаяо Миядзаки, 2001)

Волшебные миры Миядзаки впечатляют не только детей, но и взрослых. Его душевные мультики наполнены волшебными приключениями, невероятными существами, борьбой добра со злом, а самое главное – они затрагивают такие важные для подрастающего поколения темы, как помощь окружающим, любовь и доброта.

Унесенные призраками

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф (США, Великобритания, Эндрю Адамсон, 2005)

Экранизация одноимённого романа, этот фильм являет собой отличную добрую сказку, которую будет интересно смотреть всей семьёй.

Хроники Нарнии

Римские каникулы (США, Уильям Уайлер, 1953)

Бессмертная голливудская классика, в главной роли Одри Хэпберн (за эту роль она получила «Оскара»). Фильм рекомендован к просмотру начинающим принцессам и их родителям!

Римские каникулы

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён (СССР, Элем Климов, 1964)

Воистину шедевральная советская комедия о приключениях детей в советском детском лагере. Многие родители уже смотрели этот фильм, и не раз, но мы уверены, что Вы не откажетесь пересмотреть его всей семьёй и ещё раз от души посмеяться.

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён

Приключения Паддингтона (Великобритания, Франция, Пол Кинг, 2014)

Великолепная экранизация популярной серии книг о медвежонке Паддингтоне, который приехал из дремучего Перу в Лондон искать себе семью. Если Вы ещё не читали эти книги, то после просмотра данного фильма, Вы обязательно скупите всю серию. Если же книги Вам знакомы, то Ваш малыш будет в восторге при виде «живого» Паддингтона.

Приключения Паддингтона